Город спит

Город спит, пурга устала,
Землю снегом засыпать.
Ветер стих, его не стало,
Мы ушли в мороз гулять.

Снег белёсым  покрывалом,
Спрятал домики , кусты.
Бело всё , дорог не стало
Лишь блестят во тьме следы.

Это снега бриллианты,
Отражают свет луны.
Счастья светлые моменты
Вновь ,родившейся  зимы.


Рецензии