Сергею Гюнтеру

Ты сердит на меня
я знаю...
Спорить тут,
несомненно глупо...
Душу я тебе видно терзаю
И достала любовью
тупо....
Ты сто раз пожалел
Об этом,
Что сказал как-то:
"Будь моею.,"...
Твой зародыш цинизма
вылез
Становлюсь я жертвой
твоею,
И когда иссякнут силы
Опущусь ослабев
на колени...
Прошепчу тебе тихо
"МИЛЫЙ..."
А цинизм улыбнётся
из тени...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.