Неизбалованную женщину
Неизбалованную мужским вниманием женщину, тронет только внимание к ней. На этом основании, красивая женщина стережёт себя сама, а некрасивую, обязан стеречь муж.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2016
Свидетельство о публикации №116110703679
Рецензии