Смерть белого человека?
В бар-ханах выдохся "твой" белый чело-век.
Ждал семь десятков лет - и то лишь
Что сам себе ты написал. А скажешь: нет?
Ты думал всё! Уходят.
Теперь чадра и твой Восток-Коканд.
Уже не смогут русские опошлить
Извечный "смерть неверному"... смерть нам?
на мотив "Бархан" 1989 г. "Узбекфильм"
Свидетельство о публикации №116110703647