А Бог рассудит
Только один Бог, может рассудить, кто является героем, а кто под него подстраивается, надевает чужую маску. Таким лжи героям, только Бог судья! Мой стих так и называется «А Бог рассудит…»
А Бог рассудит – кто герой,
А кто – продажная шкура!
Кто за Родину шёл в бой,
А у кого – лживая натура.
Кому всё было по плечу,
И смерть, не страшна была,
А кто лелеял свою мечту –
Чтоб Новороссиия, от ран ныла…
А Бог рассудит – кто герой,
А кто хотел, лишь смерти,
Всё это, называл игрой,
Ему вы никогда не верьте!
Герои – мир свой защищают,
От разных варваров, врагов,
Их народ за это, уважает,
Герой всегда на всё готов!...
А Бог рассудит - кто герой,
Кому народ сказал: «Спасибо!»
А кто – ничтожество и злой,
Кого ждёт – разбитое корыто!
Кому Донбасса, не видать!
Кому, нет прощенья!
Кто хочет вешать, убивать,
Смертям на угощение.
6.11.2016 года.
Свидетельство о публикации №116110703633