дельфины

Лишь сказочный сон мне приносит надежду,
Я вижу во сне фантастический край-
Там небо в лазури, а солнце в одежде-
Все золотом брызжет, вокруг рассыпая!

Там в море дельфины резвятся у брега,
Они мне клокочут, я их понимаю,
И я к ним ныряю прямо с разбега,
И вместе с их стаей на дно уплываю!

У них все понятно- нет зависти, злости,
Всегда на подъеме, готовы помочь!
Ты в море не встретишь ни капельки подлости,
И встанут охраной вокруг тебя в ночь!

В беде же не бросят, накормят играя,
Ты будешь родная и имя дадут,
Поднимут на воздух, тебя обнимая!
Вот что же так люди себя не ведут?!


Рецензии