Загадка человеческой души

Хорошим скроем мы свои пороки,
И жалость с грустью так глубоки.
Любовь в душе дается лишь одними:
Кого взлюбил, мы теми и любимы.

Слезой прольётся клятвенная фраза,
И мир её молчанье слышит сразу,
Но как же мило в друге видеть лично:
Был Другом вам, но Братом стал навечно!

октябрь-ноябрь 2016


Рецензии