Эгоист

Мне быть удобно эгоистом,
Без размышлений и затей
Тебя я помещаю быстро
В диапазон моих страстей,
От неприятья  до восторга,
От ненависти до любви.
Тебя одной хватает только
На все эмоции мои.
И пусть не в моде постоянство,
Но самого себя любя,
Я жизненное всё пространство
Предназначаю для тебя.


Рецензии