В сумеречном мировосприятии

Как упоительны порою вечера,
Но иногда они предельно безысходны.
Как будто бы очнувшись лишь вчера
От долгой спячки в лабиринте, вдруг находим,
Что выходить, по сути, в никуда
Дано по заурядным галереям –
Там, где в пути не встретить никогда
Свет откровенности без лживого елея.
Но как такой унылостью болея,
Забыть наутро ходкое «беда»?

07.11.2016 г.


Рецензии