Кто одет по природе...
кто одет по понтам,
ожидая у моря погоды.
Кто-то здесь бесподобный,
кто-то крашеный, модный,
позволяет отсрочку годам.
Этим годы - соперник,
тем советов в бокал,
как проспать завтрашний понедельник,
в четвержочек ты верный,
в воскресенье бездельный,
ведь в субботу сорвал свой вокал.
Кто одет по природе,
кто одет по понтам,
не смотря, что с утра он голодный.
Кто-то был бесподобным,
кто-то ангелом добрым,
человеком однако не стал.
07.11.2016
Свидетельство о публикации №116110703541