Ты бросила меня
И черт с тобой
Но не найти мне уж такой
Такой прекрасной и святой
Которая чарует вновь своею красотой!
Такой мне не найти
И что теперь?
Не буду я реветь или тебя хотеть
Забуду про тебя
И будет стоп,конец
И не вернешь назад ты не вернешь
Забудь и может ты прости
Но не пиши мне не пиши
Хоть заклинанье наложи
Но отпусти все ж отпусти
По мне ты даже не грусти
Пусти и все!!!! Пусти! Пусти!
Свидетельство о публикации №116110703521