Приход зимы

СЛОВНО НЕВЕСТА - В БЕЛОМ,
СНЕГОМ ПОКРЫЛАСЬ ЗЕМЛЯ,
А С ПРОХУДИВШИЙСЯ ТУЧКИ
В ВИХРЕ СНЕЖИНКИ ЛЕТЯТ ...

ВОТ И МЕТЕЛЬ РАЗЫГРАЛАСЬ,
В ВОЗДУХЕ В ТАНЦЕ КРУЖА ...
А НА ЗАМЁРЗШИХ ОКНАХ
МОРОЗ ВЫВОДИЛ КРУЖЕВА.

В ИНЕЕ СЕРЕБРИСТОМ
МОЛЧА ДЕРЕВЬЯ СТОЯТ
И В ЛУННОМ СВЕТЕ ИСКРЯСЬ,
СНЕЖИНКИ НА ЗЕМЛЮ ЛЕТЯТ!


Рецензии