Героям красной Пресни

О, славные герои красной Пресни!
Вы сражались на баррикадах до конца!
Ваш подвиг не забыли благодарные потомки,
Когда в октябре тысяча девятьсот девяносто третьего года
На баррикадах у дома советов защищали Советскую власть.


Рецензии