Щи он лаптем не хлебал
Щи он лаптем не хлебал,
Был не лыком шит,
Но в потёмках он скрывал
Боль на дне души.
Был он ангелом храним,
Вопреки грехам,
Но предательски раним,
Если рядом хам.
Он любил и был любим,
И не раз,не два,
Но,как узник,был томим
Одиночеством.
Свидетельство о публикации №116110703505
Сергей Загвозненко 06.02.2018 14:07 Заявить о нарушении
Виктор Воркутинский 07.02.2018 17:32 Заявить о нарушении