Седьмое небо
С них взгляд ронять небрежно можно вниз,
Со звёздами в одном пространстве жить,
На равных ощущать себя средь них.
Хоть роскошь я не отвергаю,
Но мне всегда мечталось об ином:
Над тучами и облаками
Пожить на небе на седьмом.
Стремилась я к нему старательно,
Хоть краешек пытаясь задеть его,
Но сколько бы усилий не тратила,
Не получалось выше третьего.
Но выпал шанс взлететь и остаться там,
Не зная: это быль или небыль.
А ты сказал: «Пожар был в Останкино,
Закрыли ресторан «Седьмое небо».
Свидетельство о публикации №116110703491