Грёзы,

Может я придумала тебя?...
Доброго с печальными
глазами...
Может я надеюсь
только зря,
Что хоть что-то будет
между нами.
Может зря люблю
И зря я жду,
Как Ассоль на берегу
у моря....
Может не любовь,
а ревность тут
борется с рассудком
злобно споря...
Но глаза закрою я.,
Ты стоишь со мною рядом
Снова слышу нежное
"МОЯ"
Растворюсь в тебе
с печальным взглядом.

          июль 2016


Рецензии