с друзьями вместе

Звуки - ОбертонА,
Обрывки утреннего сна...
Смешные разговоры,
И в тумане горы...

Грома раскаты,
Землетрясение,
Забытое когда-то 
Вдохновение...

Растопка печи,
Массаж на плечи...
И первый снег
Снял оберег...

Иду - Узкоколейка,
Хей, не жалей-ка -
Хогвартс на месте,
С друзьями вместе

Тесно, но уютно,
Уже снилось будто...
Старые маршруты,
На счету минуты.

За секунду - жизнь,
Сначала оглядись.
Остановка для Вовки,
Четкая сноровка.

Жизнь - путешествие,
Точи в дорогу лезвие.
Будь всегда готов,
Душой пой - без понтов.

И люди - Будды,
Здесь кто - откуда.
И каждый - чудо,
Вас не заБудду.


#Будемжить
#ВсевОлК
 


Рецензии