Режиссер
Похотливый, жадный, толстый и лысый,
Всем сказал, что объявляется кастинг.
Он искал для главной роли актрису.
Встала очередь из робких и смелых,
Из застенчивых, стыдливых на вид,
Кто оргазм сыграть в постели сумеет,
Натуральней его изобразит.
Возбуждались костюмеры, гримеры,
Из порнухи сотворив чудеса,
Ну, а в качестве, так скажем, партнера,
Режиссёр был, разумеется, сам.
А актрисы, не прошедшие кастинг,
Прямиком шли кто в стриптиз, кто в бордель,
А для следующих новеньких партий
Режиссёр уже готовил постель.
Культпросветработник девушка Лада
Стать актрисою хотела давно,
С самой младшей группы детского сада
Привлекала роль в недетском кино.
Как старалась уж она: вопли, стоны.
Ходуном под ней ходила кровать.
Страсть зажатая рвалась сквозь кордоны;
Лучше всех была - ну, что тут сказать.
Наша Лада героинею стала,
Режиссёр в экстаз ушел с головой.
Сцену репетировал неустанно,
Совершенствуя её мастерство.
Счастье Лады было ярким, но кратким,
Режиссёр скончался прямо на ней,
Выпив сразу упаковку Виагры*.
Зам. сменил его - талантливый гей.
С Ладой был он деликатен, тактичен,
Для неё ведь это был полный шок;
Разговаривал с ней в рамках приличий
И работу в гардеробе нашёл.
Там и трудится она, обучая
Молодёжь: где стон, где вопль, где крик.
А на вешалках, как Лада кончает,
Поднимается у шуб воротник.
Свидетельство о публикации №116110703468