Пророческий сон Севастополя
Вечер льет упрямо
В ночь чернила синие,
Сны летят,как птицы-
Сказочно-красивые.
Волнам моря Черного
Снится субмарина.
Родина-изгнаннику,
Юнге- бригантина.
Дереву оснеженному-
Нежное цветенье.
Крепости в осаде-
Штурм,- за ним спасенье!
А мой город видит
Сон- он знаем,- сбудется:
Флаги "триколор"
Расцветут на улицах!
Севастополь 2009 год
Свидетельство о публикации №116110700346