Чтоб не зубоскалить

За столиком напротив,
Тараща глаза оба,
Болтали тихо вроде б
Безмужные особы,

Которые предвзято
И даже однобоко
Визжали так невнятно,
Что им не одиноко.

Пол зала обернулось,
Вторая - усмехаясь,
К своим как бы вернулась
От любопытства маясь,

Которым столь глубоко
Они поражены.
Им так же одиноко,
Они не влюблены.

И даже если с кем то
Гуляют по бульвару,
Нет интересней тем то,
Чем чужие пары.

Дай Бог найтись и им,
И тратить без печали,
Что не дано другим,
Но чтоб не зубоскалить.


Рецензии