Любовь с первого взгляда
Первый миг и ты во мне
Я влюбился как мальчишка
Как же быть? Кто скажет мне?
Может мне тебя забыть
Может перестать любить
Но вот как? Скажите как?
Ведь душа болит и так
Ведь она опять скучает
Ведь она о ней мечтает
Думает о ней одной
Очень хочет быть с тобой
Но хотеть не значит быть
Не могу я разлюбить
Ведь не в силах это сделать
Не зависит от меня
Ведь она в моем лишь сердце
И боюсь ее терять
Я боюсь,ведь дальше хуже
Хуже будет,знаю я
Но вот почему? Скажите!
Вот зачем? Не знаю я!
Но она,она мила
Очень мне она нужна
Но не быть, не быть тому
Сам же знаю почему
Потому что с ней другой
Он целуется с тобой
И в душе он только твой
И поэтому я знаю
Что не быть нам вместе.Жаль
И в душу я вновь встречаю
лишь тоску и лишь печаль
Про тебя я не забуду
Ни на миг и не на час
Я люблю,люблю и дальше буду
Вновь любить одну тебя
Ты прости меня за это
И меня не покидай
И хоть иногда ты -редко
Обо мне то вспоминай!
Свидетельство о публикации №116110703451