вОспОминания о лете

Под парашютОм пахнёт уютОм,
А ещё - грибами, рисом и нутОм.
Дым нашего костра общего,
Отчего-то, любил меня денно-нощно...
Или костровой просто такой -
Что не мог обойти меня стороной...
Воспоминания затмили настоящее,
И я уже в лесу, с тобой.. Пропащая...


Рецензии