Я прочла

Я читала тебя, как книгу,
Перелистывала там, где ложь,
Где измена, где видела зиму,
Где накрапывал жалкий дождь.

Не хотела читать те страницы,
Ожидала счастливый конец.
Там, где вороны - просто птицы.
Там, где ссора - мы шли под венец.

Редактировала, исправляла,
Но ведь чёрный шрифт не сотрешь.
Я любила, и только мечтала,
Что страницы ты не порвешь.

Но устала читать...порвала!
Не дождавшись красивых фраз.
И на полку ту книгу поставив,
Подписала: " Все про Кавказ"

                2015


Рецензии
Я тебя обожаю!

Ань, читаю и радуюсь и смеюсь и плачу...

Как я рада, что душа твоя живёт и любит в эмоциях и таких славных стихах!

Вот это вот "Всё про Кавказ"... — супер!
Надеюсь... увидимся
люблю тебя

Лунная Незримая   12.11.2016 17:26     Заявить о нарушении