На выжженной земле, распустятся сады

На выжженной земле не вырастут сады. 
Рукой не дотянуться  до утренней звезды.   
Любовь былую нам ,  с тобою как вернуть?
Судьбу что нам дана, никак не обмануть.

А если нам пойти, судьбе наперекор .
И землю орашить, где выжженно , раздор. 
И семя разбросать, большой , чистой любви.
Садовниками стать нашей с тобой судьбы.

Пускай в душе цветёт, волшебный, дивный,  сад, 
А с неба  пусть дождем, прольется звездопад .
Любовь мы сбережём, пробьют любви ростки.
На выжженной земле , распустятся сады.

    07.11.2016


Рецензии