С Лидией в Ливадию

Сплю и вижу я сон:
Ясный день в унисон,
Сладкой музыки звон,
Рядом с нею и он.
    Свет Владимир с княжной.
    Едет к морю с женой.
    Отдохнуть на постой.
    Выбрал путь не простой.
Как зятья говорили,
Новый мост прокатили,
И в Ливадию с Лидой
Быстро так прикатили.
    Во дворце их встречали.
    Хлеб да соль подавали.
    Всяко там ублажали.
    Комнаты лучшие дали.
Эскалатор на пляж,
Каждый день на массаж,
В Симферополь вояж,
Ну не отдых, а блажь.
    Зарядились от солнца,
    И от моря до донца,
    От сухого винца,
    Чтобы цвет был лица.
И опять князь сказал,
Что пора на Урал.
Всё что надо собрал,
И в дорогу позвал.
    Сон прошёл, что сказать?
    Я хочу пожелать,
    Чтобы сон сей опять.
    Наяву смог бывать.

Для Вишвиных: Лидии Степановны и Владимира Александровича


Рецензии
Да,бывают приятные сны,в которых сбывается твоя мечта,что и просыпаться не хочется.....Придется везти Лиду!С улыбкой,Ирина.

Ирина Малиновская 2   12.01.2017 18:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина. Спасибо за отклик. Я думаю, что муж Владимир её свозит в Крым. До встречи!

Евгений Богданов 9   13.01.2017 11:00   Заявить о нарушении
Наверное,всё так и будет!До встречи!

Ирина Малиновская 2   13.01.2017 14:11   Заявить о нарушении