Продукт...
Себе места,не найду,
Человеком был когда-то,
А сейчас, простой продукт.
Куда лезешь, мне сказали,
От тебя, там пользы нет,
Ты, продукт другой эпохи,
Плесень ты, сухой скелет...
Я, с продуктом,не согласен,
Ведь, не съели до сих пор,
Даже мыши нос воротят,
И обходят стороной...
Пригожусь вам,мне поверьте,
У вас жизнь, вся впереди,
Мало что, случиться может,
Вдруг объявятся враги...
А они, хитры мерзавцы,
Со спины всегда зайдут,
Кто тогда их остановит,
Кто спасет вас от вражды?
Вот тут я, вам срочно нужен,
Весь просроченный продукт,
Плесневелый, ядовитый,
Отвратительный на вкус...
Вид мой, вызовет изжогу,
Запах,только тошноту,
А как только, рот открою,
У врага,инфаркт,инсульт...
Убедительным был довод,
Место выделили мне,
Стал приманкой симпатичной,
Без меня эпохи нет...
07.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110703360