Как жаль, что всё прошло

Прощай мой друг, прощай
Не будет больше встреч,
Ты мне пообещай
Хоть в памяти сберечь.

Не виновата я,
И ты не виноват.
Года мои прошли
Их не вернуть назад.

А сердце так болит
И молится,как плачет,
Хотя и понимает,
Не может быть иначе!

Пыталась я не плакать,
Но сердцу не прикажешь.
Оно не будет биться,
Лишь только в землю ляжешь!!!

Но, а пока живое
И любит и страдает,
Хотя, что всё прошло
Конечно понимает!

Любовь огнём горит,
К тебе б на миг прижаться,
Но из судьбы твоей,
Мне нужно убираться !!!!!


Рецензии