Путь. Триолет

Когда пришли осенние дожди
Ветра их подгоняли в спину
Был просьбе о пощаде зов отринут,
Когда  пришли осенние дожди.
Не зная то, что ждет их впереди
Они сместили солнце на пути,
Когда пришли осенние  дожди
Ветра их подгоняли в спину.


Рецензии
Красиво.............Совершенно.......

Жаннета Шидловская   07.11.2016 13:48     Заявить о нарушении