Как тленны все мы пред дыханием века
Лишь мрамор, как память, чернеет с земли,
Нельзя воскресить нам того человека,
При жизни которого так берегли.
И мало тех слез, что впитала могила,
И мало царапин на гладкой плите,
Нельзя воскресить, кого жизнь проводила
К холодной, но к нашей не с ним пустоте.
19.02.2007
Свидетельство о публикации №116110703313