Не случайны случайные встречи

Не случайны случайные встречи.
Так скользки, могут быть наши взгляды.
Только что-то вдруг сердце излечит.
И внезапно поймёшь: Счастье рядом.

Вновь в глаза посмотреть пожелаешь.
Хоть минуту, а может и меньше.
Теплоту от себя всю подаришь.
И в сердцах станет меньше вдруг трещин.

Вдруг откроются жизни засовы.
И захочется жить, знать и верить.
Вдаль пойти, не боясь жизни новой.
Открывая закрытые двери.

Всё оставить, что здесь рядом было.
Прочь свернуть с той тернистой дороги.
Никогда сердце так не любило.
Кто-то стал в жизни вдруг очень многим.

Не бояться идти к переменам,
Натыкаясь на камни и кочки.
Боль уже не стекает по венам.
В старом прошлом поставлена точка.

Стать другим навсегда - так приятно.
Вспоминать те глаза, будто свечи.
Потерять смочь дороги обратно.
Не случайны случайные встречи.


Рецензии
Мой "математизированный" разум спешит заявиться, что Случайность - это закономерность, свойства которой нам неизвестны 🤔 Пока неизвестны... Искренее желаю Вам успешно и счастливо решить эту жизненную задачку😀
С теплом души,

Сияющие Глаза   07.11.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Мэри Снегова   02.12.2016 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.