Язви тебя в душу

Ну, Женщина...
Мечтаешь ты — о многом
О том — о сём, но в этих пустяках
Ты забываешь поклониться Богу
Его увидев в старых зеркалах

Вот, Женщина...
А ты теперь... рабыня!
Ты своё Я забросила в чулан
Ты перекраиваешь Истинное Имя
И Волю заменила на права

Ах, Женщина...
Когда покорной будешь?
Любви и Солнцу?
Проявлению лет?
Когда Себя ты до конца Разбудишь?
Тенями мягко перекрасишь свет?
Когда последний раз ты Отражалась?
Когда ты с Отражением сражалась?
Когда сдалась ты... Отражению судьбы?
Ах, Женщина...
А ты...
Забыла Суть Любви...

© Сергей Баляба 20:46 27/10/2016


Рецензии