Героям красным латышам

О, героические латышские стрелки!
Вы защищали  ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ на всех фронтах ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!
Закончили они свой боевой путь в Крыму,
И подвиг Ваш в истории СОВЕТСКОЙ И РОССИЙСКОЙ останется навсегда!ВЫ ВОЕВАЛИ ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ И ЗА СВОБОДНУЮ ЛАТВИЮ!!!


Рецензии