Обман

Не хочу я обмана в любви!
Злой улыбкой глядит
твоя ложь!
Вновь кусаю я губы свои...
И стекает мне в душу
кровавая дрожь...
Уничтожил,
с циничной улыбкой Любовь!
Корчась стонет она
на земле...
Обрываешь пришитые
крылья ты вновь
И бросаешь
обратно ты мне..,
А другая с оскалом Горгоны...
Твои крылья смешает
 с землёй!
Что бы был ты сново
безвольный
Обовьёт твою Душу
змеёй...
И с шипением будет
ласкаться
Разбивая всю Душу
твою....
Не смогла я с тобою
остаться,
Не скажу тебе больше
"ЛЮБЛЮ"!


Рецензии