Проснулись депо...
Ночная луна
на утреннем небе
совсем не видна.
Проснулись депо,
гаражи. И по рельсам,
зевая, трамваи
отправились в рейсы.
А прямо по лужам,
пузатый, как глобус,
чихает и катится
жёлтый автобус.
Шуршат по шоссе
шепелявые шины -
везут на работу
большие машины.
Летят и гудят,
как букашки цветные,
смешные, иные
авто легковые.
Свидетельство о публикации №116110703229
Хорошего тебе настроения!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 07.11.2016 13:46 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 07.11.2016 13:50 Заявить о нарушении