Качеля и крыжовник...
Что ветвями крыжовника переплетена.
Где я за тобой подглядывал,
Когда ты каталась одна.
Тебя звали подружки, друзья,
Играть в прятки, чехарду, мячами.
Но ты оставалась качели верна,
И ветви крыжовника были меж нами.
Ты смотрела в небо и падала вниз,
Крепко сжимая руками бечевки.
И был самый счастливый миг,
Когда ветви раздвинул крыжовник.
Улыбки летели с губ твоих,
Что я сказал, как подошёл - не помню.
Но качеля теперь катала двоих,
И прятал двоих крыжовник....
Свидетельство о публикации №116110703195