Мы забываем о том, что не вечны

Мы забываем о том, что не вечны,
Мы тратим себя в опустенье,
И в этом-то мы безупречны,
Покой видя, но не смятенье.

Мы тратим те малые доли
На нужды пустых оправданий,
Стыдясь откровенной той голи
И глазу невидных возданий.

Мы тратим, забыв, что, конечно,
Впитав всех лихих искаженья,
Уйдем так бездарно и грешно,
Не бросив свои отраженья.
18.02.2007


Рецензии