На краю
Пистолет возведен у виска
Положение это не радует
Только душу пленила тоска
Боже светлый узри мои горести
Покажись и не дай свершить грех
На краю адской огненной пропасти
Дай услышать мальчишечий смех.
Свидетельство о публикации №116110703162