Великому талантливому поэту россии

О,ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ!ВЫ поэт великий!!!
В истории литературы оставил яркий след.
Он написал семьсот стихотворений.
И благодарные потомки будут помнить о нём всегда и навечно на долгие века!!!


Рецензии