Флаг

Семь  десятков  лет  шагала
Вся  страна  под  флагом  алым:
Для  крестьян  он  был  серпастым,
Для  рабочих - молоткастым.
Но  советский  строй  зачах...
Стал  трехцветным  русский  стяг.
Флаг  с  двуглавыми  орлами
Вознесли  над  куполами...
     Пройдут  и  годы  и  века.
     Россия,  ты,  наверняка,
     Полна  надежды  и  отваги,
     Еще  не  раз  сменяешь  флаги...
     ***


Рецензии