Ты в ярости...

 
  Ты в ярости, ты проклинаешь грехи,
  И плачешь над злою судьбою.
  Давай я тебя успокою,
  Давай почитаем стихи.

  И рядышком место освобожу,
  И чай будем пить с имбирем,
  И я тебе что-нибудь расскажу,
  Пока опускаются гири
  У наших любимых старинных часов.

  Теперь не забыть бы задвинуть засов
  Такой же старинной двери.
  Распутаем множество пасмурных снов-
  Не будем считать потери!
 


Рецензии
Элина, настроение стихотворения от минуса к плюсу . Разливается тепло по всем уголкам души ! Чай с имбирем и тепло сопереживания - это и есть настоящее ! Очень понравилось своей задушевностью !

Алена Анкудинова   28.03.2017 18:08     Заявить о нарушении