И ощутится благодать

Прощёный грех не позабыт,
А значит право не прощён.
Он на душе тоской свербит,
И в ней упорства не лишён.

Тоска стремленьем прорастёт
Ошибок прошлых избегать,
Слеза улыбкой разцветёт -
И ощутится благодать.


Рецензии