Уважаемому Депутату Большой Державной России

О,ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ САВИЦКИЙ!!!ВЫ НАШ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ СЛУГА РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА!!!
В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ВТОРОГО СОЗЫВА ОН ДОСТОЙНО СВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ 154-ТЫЙ ОКРУГ ПРЕДСТАВЛЯЛ!!!
БОРОЛСЯ ОН АКТИВНО ЗА ПРАВА РУССКОГО НАРОДА!!!
И МЫ ВАС ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ!!!


Рецензии