Жизнь и здравый смысл

здравый смысл и жизнь несовместимы
невозможен между ними брак
даже мусульмане палестины
ближе к иудеям это факт

и в кошмаре это не приснится
но живёт средь нас который год
здравый смысл над жизнью не глумится
жизнь над ним как раз наоборот

может жизнь инфекция какая
или мозга паралич и рак
и не стоит жить ей потакая
а быть может здравый смысл дурак


Рецензии