Я лучше буду в клетке
Или широкой выбрать узкую дорогу
Неужто я грехов своих заложник
Не в состоянии и шага сделать к богу
Неужто мне не ведомо прощение
И злоба сердце будет дальше грызть
Неужто выберу я покаянью мщение
А доброте и щедрости-корысть
Да коли так пускай меня терзают
И в клетке держат до скончания века
Ведь светлый отче лучше всех нас знает
Что в мир нельзя пускать такого человека.
Свидетельство о публикации №116110703036