Коммунисту герою

О, Ватутин! Ты великий советский генерал!
Фашистов он бил на всех фронтах!
В бою с бандеровцами он был тяжело ранен.
И за свою жизнь героически боролся до конца.ВОЕННАЯ КОНТРРАЗВЕДКА СМЕРШ ОТОМСТИЛА ЗА СМЕРТЬ ЛЕГЕНДАРНОГО СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ГЕНЕРАЛА И УНИЧТОЖИЛА В СОВЕТСКОМ ТЫЛУ ПЯТЬ КРУПНЫХ БОЛЬШИХ БАНДЕРОВСКИХ ОУНОВСКИХ БАНД,КОТОРЫЕ ПОДЛО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО УБИЛИ ГЕНЕАЛА АРМИИ ВАТУТИНА!!!ЧЕСТЬ ХВАЛА И ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ ЧЕКИСТАМ!!!


Рецензии