Чёрно-белых полос плетение...

  Чёрно-белых полос плетение,
  То ли клетка, то ли коса,
  Поселилось в сердце сомнение,
  Слово жалит словно оса.

  Но одна из полос всё тоньше,
  С ней безрадостна жизнь и сложна,
  Цвета белого пусть будет больше,
  Ты звонил, я жду, я нужна.


Рецензии