Сергею Гюнтеру

Ты ушёл,
Растворился,исчез!
Будто в жизни моей
и не был....
Но всегда буду ждать
я тебя
За тебя,молить буду небо!
Память,словно немое кино
Меняет сюжеты и кадры
Вижу сново твоё лицо
И оно закрыто картой...   Джокер вновь затеял
игру
И в игре я вновь проиграла
Что я жду?
И кого ищу?
В этой жизни хорошего
мало
Время вылечит
Боль зарастёт....
И из памяти всё умчится
И опять....
Постепенно придёт
В мою Душу
Моя Волчица!

апрель 2016 


Рецензии