Гимнастика автопортрет
-Надо делать гимнастику!
Тело:
-Ой! А может ну его! И так сойдет!
Мозг:
-Ты себя в зеркало давно видела? Из стройного багета ты уже начала превращаться в пухлую булочку! Смотри, скоро колобком станешь!
Тело, запихивая в себя очередное пирожное:
-Ай! да ладно тебе! Хорошего человека должно быть много!
Мозг:
-Ну да, ну да! Ты вон ещё пару пирожков прихвати, так и я жиром заплыву!
Тело:
-А что?! Хорошая идея! А потом чайку с бутербродиком!
Мозг:
-Кто в доме хозяин?! Я или кулебяка?! А ну вперед!
Тело, ворчит:
-Ну ладно! Ладно! Раскудахтался! Пошли уже! Рааааз....двааа...ой, ну пойдем чайку хлебнем?
Мозг:
-Отставить чаек! Пока пятьдесят отжиманий не сделаешь, не видеть тебе его как своих ушей! ДАВАЙ!!!!!!!!
Тело:
-Ох, ох, ох, попало...а куда деваться?! Он главный!
Свидетельство о публикации №116110703012
Надежда Мунцева 08.11.2016 22:47 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 09.11.2016 09:25 Заявить о нарушении