Героический подвиг защитников северного кавказа

Мы не забыли битву за Кавказ,
Когда фашисты подошли к его предгорьям.
Советские войска остановили врага
И перешли в решительное контрнаступление.
Был освобожден Таманский полуостров
И закончилось сражение за Кавказ.


Рецензии