Виртуозы

   
Заиграли музыканты,
Каждый партию свою.
Несомненно - все таланты,
Не лукавя, говорю.

Под гармонии, баяны,
Балалайки, контрабас,
Подпевали и гитары,
Отбивал им ритмы бас.

Виртуоз на балалайке,
Он игрою покорил,
Извлекая звуки ловко,
Как мелодии творил.

Струны плачут и смеются,
По спине прошёл мороз,
Балалайки звуки льются,
Так играет виртуоз!

Он мелодией увлёкся,
Пальцы струны теребят,
И аккордами прошёлся,
Доказав, что он талант.

Виртуозы держат ритмы,
И мелодию ведут.
Чародеи-инструменты,
Им уверенность дают.

Звуки эхом раздаются,
Проплывая над рекой,
Переборы славно льются,
Над спокойною волной.


Рецензии